¥Î°ª«~½è°ª®Ä²v¡A§ïÅÜ®aªº¤ß±¡¡I±M·~ªA°È¹Î¶¤
¥H·¥¤½¹D»ù®æ¡A¸Ñ¨M¥´±½·Ð´o¡A¥ß§Y¬¢¸ß
·s²ø·h®a¤½¥q±M·~ºû­×¦U¤j«~µP§N®ð¡A¤ÀÂ÷¦¡¡Bµ¡«¬¡B§N·x¦¡¡B¤£§N
¤£¶}¾÷¡Bº|§N´C¡Bºw¤ô¡B²§­µ¡B¦U¦¡°ÝÃD±Æ°£

­º­¶  ¡E  j2h ½×¾Â ¡E ³nÅé°Q½×     ¡E

[±Ð¾Ç]Windows 7 §Ñ°Oadministrator±K½X

©ÐªF¡G³Í³Í
µoªí®É¶¡¡G2012-11-20

­º¥ý¡A¥ýµy·L´y­z¸Óºô¯¸©Ò§@ªº¤è¦¡¡A
ºô¯¸¸Ì­±ªº¤º®eªLªLÁ`Á`¡AºK­n¦p¤U¡G
¤@¡B¥ÎWindows 7¥úºÐ¤ù¶}¾÷¡A¸õ¥Xµøµ¡µe­±«á¡AÂI¿ï¡u¤U¤@¨B¡v«ö¶s¡A
µM«á§Q¥Î¡u­×´_§Aªº¹q¸£¡v(µe­±ªº¥ª¤U¤è)¥\¯à¡A
±µµÛ·|¸õ¥X¡u¨t²Î´_­ì¿ï¶µ¡vµøµ¡¡A°O¦íWindows 7¨t²ÎÀɮתººÏºÐ¦ì¸m
(¹w³]¬OÅã¥Ü¦bEºÏºÐ)¡A«ö¡u¤U¤@¨B¡v«ö¶s¡C

¤G¡BÂI¿ï¡u©R¥O´£¥Ü¦r¤¸¡v¡A±N¨t²Î¸ê®Æ§¨©³¤Uªºsystem32¸ê®Æ§¨¡A¨ä¤¤ÀɦW¡G
Utilman.exe §ó¦W¬° Utilman.ex1¡A
µM«á½Æ»s cmd.exe ¥B§ó¦W¬° Utilman.exe
«ü¥O¦p¤U¡G
e: [Enter]
cd windows [Enter]
cd system32 [Enter]
ren Utilman.exe Utilman.ex1 [Enter]
copy cmd.exe Utilman.exe [Enter]
exit [Enter]

¤T¡B«ö¤U¡u­«·s±Ò°Ê¡v«ö¶s¡A­«·s¶}¾÷¡C

¥|¡B­«¶}¾÷«á¡Aµ¥¥X²{Windowµn¤Jµe­±¡AÂI¿ï¥k¤U¨¤ªº¡u»´ÃP¦s¨ú¡v¡A
¦¹®É·|¸õ¥X­è­è³Q§ó¦W¦¨¡uUtilman.exe¡v¡B
¹ê»Ú¬Ocmd.exeªº©R¥O´£¥Ü¦r¤¸µøµ¡

¤­¡B·s¼W¤@±b¤á¡AµM«á±NºÞ²z­ûªºÅv­­¥[µ¹³o­Ó±b¤á¡C
«ü¥O¦p¤U¡G
net user test /add [Enter]
net localgroup administrators test /add [Enter]

¤»¡B­«·s¶}¾÷¡A§Q¥Î­è­è·s¼Wªº±b¤á(test)µn¤J«á¡A
´N¥i¥H±N­ì¨ÓªººÞ²z­û±b¤áªº±K½X²MªÅ¤F
¦p¡G§R°£­ì¨Óªº¨Ï¥ÎªÌ±b¸¹ Alex ±b¤á±K½X
¿ï¾Ü¡u¶}©l / ±±¨î¥x / ¨Ï¥ÎªÌ±b¤á©M®a®x¦w¥þ / ¨Ï¥ÎªÌ±b¤á / ºÞ²z¨ä¥L±b¤á
¿ï¾Ü­nÅܧ󪺱b¸¹(Alex)
«ö¤U¡u²¾°£±K½X¡v¿ï¶µ¡AµM«á¸õ¥X¤@­Ó½T»{µøµ¡¡A¦A«ö¤U¡u²¾°£±K½X¡v«ö¶s¡C
±µµÛµn¥X·s¼Wªº±b¸¹(test)¡A´N¥i¥H§Q¥Î­ì¨Óªº±b¸¹(Alex)¡BµM«á¤£¶·±K½Xµn¤J¤F¡C

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!91VwTZOHGhIRsqYTYx0-/article?mid=928

• ÃÙ§Uºô¯¸

DRAPERYµ¡Ã®³]­p
    ±²Ã®¡Bµ¡Ã®¥¬¡Bµ¡Ã®¥¬¦hºØ´Ú¦¡¡A§K¶O¤V¶q¡A¬D¾Ô¥«³õ¶W§C»ù¡A¬°®a»´ÃP¼W²K·s·N
    Àu¼ä²M¼ä¤½¥q
    ®L©u²M¼äÅý±z·ØµM¤@·s¡A±M·~²M¼ä¹Î¶¤¡AÄ_¨©®a¨ã¤£¨ü·l¡A»´ÃP¾Ö¦³°®²b©~®a¡A¦uÅ@±zªº°·±dÀô¹Ò
    Àu¼ä¹q¸Ü²M¼ä¤½¥q
    ²M¼ä¤½¥q, ¹q¸Ü²M¼ä, ²M¼ä«O¾i, ¹q¸£²M¼ä, ²M¼ä®ø¬r, ²M¼äªA°È, ®ø¬rªA°È

• 1 ¼Ó¦í¤á¡Gjack
    µoªí®É¶¡¡G2012-11-21

§ä¦^WINDOWS ºÞ²z­û©Î¥Î¤á±K½X Windows Password Remover 7 (²M°£windows7/vista/xp/2003/2008/2000µn³°¨t²Î±K½X)

http://milo0922.pixnet.net/blog/post/32347879

2 ¼Ó¦í¤á¡Gtwt
    µoªí®É¶¡¡G2014-07-30

http://www.lijyyh.com/2012/04/windows.html

3 ¼Ó¦í¤á¡Gtest
    µoªí®É¶¡¡G2014-07-31

¦pªGwin7¨t²Î³]¸m¤F¥Î¤á±K½X¡A¦b¶}¾÷ªº®É­Ô¡A¤£¤p¤ß§Ñ°O¤Fwin7¶}¾÷±K½X¡B¦³®É­ÔÁÙ·|µn¤J¨t²Îµo²{§Ñ°O¤F±K½X¡Cwin7¨t²Îªº¦w¥þ¯Å§O¤ñXP°ª¡A¤U­±µ§ªÌ¨Ó±Ð¤j®a«ç»ò¸Ñ¨M§Ñ°OWin7¶}¾÷±K½X©Mµn¿ý±K½Xªº¤èªk¡C

§Ñ°O¤FWin7¶}¾÷±K½X¡G
    1¡B¶}¾÷¨ìÅwªï¬É­±®É¡A¥X²{¿é¤J¥Î¤á¦W±K½Xªº´£¥Ü®Ø¡A«öCtrl+Alt+Delete¡A¸õ¥X±b¸¹µ¡¤f¡A¿é¤J¥Î¤á¦W¡Gadministrator¡A¦^¨®§Y¥i¡C

2¡B¦pªG³o­Óadministrator±b¸¹¤]¦³±K½X¡A¨º»ò¥i¥H¦bwin7¨t²Î啓°Ê®É«öF8¡A¿ï¡§±a©R¥O¦æªº¦w¥þ¼Ò¦¡¡¨

3¡B¿ï¡§Administrator¡¨¸õ¥X¡§Command Prompt¡¨µ¡¤f

4¡B¼W¥[¥Î¤á¡Gnet user asd/add

¤ÉºÞ²z­û¡Gnet localgroup administrators asd /add

5¡B­«啓¡A¿ïasd¶i¤J±±¨î­±ªO--¥Î¤á±b¸¹--§Ñ°O±K½Xªº¥Î¤á--§R°£±K½X¡C

§Ñ°O¤FWin7µn¿ý±K½X¡G
    1¡B¦b¶}©lµæ³æ¤¤ªº·j¯Á®Ø¤¤¿é¤J¡¨mmc.exe¡¨¡A©Î«ö¦íWin+R¡A¥´¶}¹B¦æµ¡¤f¿é¤J¡¨mmc.exe¡¨¡A³æÀ»½T©w¶i¤J±±¨îÂi¡C

2¡B¨Ì¦¸¥´¶}¡¨¤å¥ó¡¨-¡¨²K¥[/§R°£ºÞ²z³æ¤¸¡¨¡A¦b¥ª°¼¥i¥ÎºÞ²z³æ¤¸¤¤§ä¨ì¡¨¥»¦a¥Î¤á©M²Õ¡¨¡A¨Ì¦¸³æÀ»¡¨²K¥[¡¨-¡¨§¹¦¨¡¨¡A¦A³æÀ»¡¨½T©w¡¨¡C

3¡B®i¶}±±¨îÂi®Ú¸`ÂI¤¤ªº¥»¦a¥Î¤á©M²Õ¡A¿ï¤¤¡¨¥Î¤á¡¨¡A¦b¥k°¼¥Î¤á¦W¤W³æÀ»¥kÁä¡A¡¨³]¸m±K½X¡¨¡A³oùصL¶·¿é¤J­ì±K½X¡C

§Ñ°OWin7¶}¾÷±K½X¸Ñ¨M°_¨Ó¥i¯à¤ñ¸û´Æ¤â¡A¦ýÁÙ¬O«Ü®e©ö¡A¤£»Ý­n­«¸Ë¨t²Î¨º»ò³Â·Ð¡Aµn¤J¨t²Î«á§Ñ¤F±K½X¡A¸Ñ¨M°_¨Ó´N«Ü²³æ¡C

4 ¼Ó¦í¤á¡Gtest
    µoªí®É¶¡¡G2014-08-01

http://www.techbang.com/posts/12607-forget-windows-7-login-password-reset-the-bu-qiu-ren

http://www.itkee.com/os/detail-408.html

http://www.techbang.com/posts/12607-forget-windows-7-login-password-reset-the-bu-qiu-ren

http://www.techbang.com/posts/12607-forget-windows-7-login-password-reset-the-bu-qiu-ren

¡@¦@ 4 ¤H¦^À³¡@¡@¿ï¾Ü­¶¼Æ ¡i²Ä1 ­¶¡j

©m¦W¡G
    §G§i¤º®e¡G
    ¨ä¥L¿ï¶µ: